Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Эстетика или фу-фу-фу

Тема навеяна комментариями одного господина. Пятница самое то это обсудить.

Что для вас "мерзко и уебищно", про что даже не приятно читать, а тем более думать?

Понятно, что у всех свои границы допустимого.

Но на мой взгляд такие слова как "попробовать на вкус вагину" не содержат ничего ужасающего.

Ужас они могут вызвать у тех кто не занимается сексом и читал про него в нижках, кто никогда не хотел женщину, кто остался в детском представлении о том, что такое соитие между людьми.

А уж оскорбляться прочитанным и вовсе странно. Мало ли кто что пишет. Нет что бы по тихому передернуть после этой фразы размечтавшись.

Что за колхоз в головах у людей? Почему читая про естественные вещи, люди оскорбляются? Хорошо хоть еще не подают в суд на оскорбление чувств асексуалов такой тематикой. Может секс пора запретить обсуждать? Сажать за употребление слов "член" или "вагина"?

У вас описание сексуального контакта между людьми может вызвать негодование? Неприятно ли вам читать про такие вещи как "клитор", "головка" или "анус"?

Ждете от печатного слова только примеров высокодуховной жизни?

Насколько вы готовы писать о сексе, читать о сексе, говорить о сексе? С кем вы это готовы обсуждать? И почему не готовы? Оскорбляют ли вас разговоры других людей о нем в вашем присутствии?

Только ночь, только под одеялом, только по-тихому, толкьо с самим собой? Или как? Насколько вы раскрепощены в т.ч. и словестно?

Рассказать друзьям
207 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики