Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Они хотят убить наших кошек!

Ты против реновации ? Недоволен работой  гбу жилищник ? Управа и гбу жилищник УБЬЮТ ТВОИХ КОШАКОВ!

Они хотят отловить домашних кошек во дворе дома 17 по Осташковской улице. Я уже писал об этом. Это в отместку нам за выход из реновации и жалобы на Жилищник.

Чтобы спасти кошек , отправьте , пожалуйста, сообщение

https://www.mos.ru/feedback/
ВЫБИРАЕМ ОПЦИЮ "Обращения граждан
Адресат Департмент ЖКХ
:
"в соответствии с протоколом общего собрания собственников дома 17 по Осташковской улице от 14.06.2017 председатель совета дома Л.С. Кузина имеет полномочия представлять интересы всех собственников дома в государственных учреждениях.
В связи с обращением совета дома 17 по Осташковской улице от 14.09.2017 номер у-285/17 в управу Бабушкинского района и в гбу жилищник от 14.09.2017 номер жг 705/17 просим не отлавливать кошек во дворе дома 17 по Осташковской улице , потому что они домашние , стерилизованы, откромленные и абслютно неагрессивные и являются собственностью члена совета дома С.Ю. Жуковой. Таким образом , нет никаких правовых оснований для их отлова.
Я как патриот России и активный зоозащитник считаю неприемлемым жесткое обращение с кошками этого дома , лишение их крова и незаконное изъятие имущества (кошек) у С.Ю. Жуковой".
Ниже фото - кошки в ошейниках , на них написаны номера телефонов хозяйки .Они абсолютно не виноваты в разборках вокруг программы реновации и плохой работы жилищника. Почему надо срывать на них свое зло?

Рассказать друзьям
68 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики