Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Собачку жалко?

Интернет всколыхнулся вновь. 

Наверняка слышали недавнюю историю про Рогозина и таксу, которую погрузили в специальную жидкость, чтобы продемонстрировать, что в этой жидкости можно дышать, как на воздухе. 

И забурлил интернет призывами поместить в эту жидкость самого Рогозина, призвать к ответственности за жестокое обращение с животными и т.д. Короче говоря, подтянулись мамкины эксперты из соцсетей. 

При этом никто не хочет вспоминать, что, например, перед тем как запустить в космос Гагарина, туда безвозвратно отправились Белка и Стрелка и бог знает ещё сколько безымянных собак. Что лекарства тестируют в том числе на животных. Что в лабораториях, которые двигают прогресс, этот самый прогресс тестируют на крысах и прочих животных. 

Согласны ли вы, что перед тем, как подвергать риску жизнь существа высшего порядка (человека), опасные эксперименты нужно тестировать на существах более "низких", животных? 

Или нужно сразу подвергать риску жизнь людей, отправлять их в космос, тестировать лекарства и тд?

Ну и в целом - для вас жизнь человека более ценна, чем жизнь животного? Давайте честно, без лицемерия и показухи. Если фашисты прикажут выбрать, кого оставить в живых. 

Рассказать друзьям
203 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики