Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

В Петербурге идет подготовка к съемкам нового реалити-проекта «Женское

25 февраля в роскошном особняке в экологически чистом районе Санкт-Петербурга стартует принципиально новый, ориентированный на современную женщину, проект. В программе: работа специалистов над внешним и внутренним миром участниц, психологическая помощь и поддержка, преподавание всех азов, важных для гармоничного и духовного развития женщины.

Основная задача проекта: не учить женщину быть универсальным солдатом, а дать ей возможность найти свое счастье. А в чем оно будет именно для нее заключаться – в умении подобрать себе гардероб, научиться исполнять кулинарные шедевры на просторах родной кухни, постичь азы бизнеса, освоить основы макияжа, стать дизайнером – мы как раз и узнаем на выпускном балу.

Цель проекта: создать максимально комфортную среду для женщины, оказавшейся в трудном для себя положении, помочь ей определиться с направлением ее самореализации, стать стартовой ступенью к пути ее совершенствования.

Реалити-проект "Женское счастье "- это интенсивный курс различных тренингов в загородном коттедже. Полное погружение в другой мир – мир успешных, знаменитых, состоявшихся и гармоничных людей.

В течение недели психологи, стилисты, кулинары, фитнес-инструкторы, бизнес-тренеры, дизайнеры и другие эксперты будут интенсивно работать с участницами по всем жизненноважным направлениям, прорисовывая для каждой свою линию судьбы.

 6 героинь каждый день будут напряженно трудиться, прорабатывая собственные комплексы и страхи, восполняя пробелы в своем образовании. Так же в течение всей недели к героиням будут приезжать медийные и известные гости, которые будут поддерживать и вдохновлять наших участниц . Зрители проекта смогут присоединиться к участницам, получая доступ к полной версии тренингов и занятий.

 Через 7 дней участниц "Женское счастье " ожидает выпускной бал, на котором будут подведены итоги их работы над собой.

 Готовность участия в проекте, в качестве экспертов, уже подтвердили многие известные личности культурной столицы.

Ирина Ашкинадзе - организатор и бессменный руководитель профессиональной «Недели моды» и главного модного события Санкт-Петербурга, формирующего облик города, как культурной европейской столицы – «Дефиле На Неве», традиционно проходящего 2 раза в год.

Илья Лазерсон - президент Петербургской гильдии шеф-поваров, автор концепции современной русской кухни, ведущий телевизионных программ «Чужая кухня»,"Мировой повар", "Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном", "Обед безбрачия", передачи «Скорая кулинарная помощь» на радиостанции «Маяк», организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне, автор популярных книг по кулинарии. Создатель и руководитель авторской школы-студии кулинарного мастерства.

Лилиана Модильяни - руководитель и ведущий стилист имидж-студии «28». Основатель школы стилистов в Санкт-Петербурге, лауреат премии «Женщина года - 2009» в номинации «Деловая женщина», соведущая передачи о моде «Отвинтаж», стилист портала Men's Health..

Екатерина Шарова - обладательница мирового титула красоты "Мисс улыбка Мира", основатель и директор международного модельного Агентства Fashion Cinema, продюсер группы "Поющие Модели" от Fashion Cinema.

Максим Данилин - главный редактор журнала «FINE Magazine», автор идеи и руководитель премий "20 успешных людей Петербурга", Russian Beauty Award, учредитель Школы рекламы и PR в Санкт-Петербурге.

Даниил Трофимов - владелец производственных компаний "Фабрика карт" и "Фабрика сувениров", владелец тренинговой компании "Пора Делать", соорганизатор Бизнес-Инкубатора "Академия". В этом году был номинирован на премию "Шеф Года" журнала "The Chief", стал лауреатом премии "Молодые Миллионеры Делового Петербурга".

Виргиния Верц - генеральный директор «Школы Стилистов B&S STUDIO VIRGINIA VERC» и организатор команды beauty-сопровождения fashion&show-показов , лицо бренда «VIRGINIA VERC» ,визажист-стилист Международного класса,преподаватель по макияжу, организатор проекта «MODEL STAR LIVISTA SHOW».

Стас Лопаткин - петербургский дизайнер и художник.Владелец собственного бренда и авторской "Студии красивой одежды". Коллекции, показы, в том числе в Palazzo Reale в Милане и MFW в Москве, на немецком острове цветов Майнау и в Челябинске, в Екатерининском и Константиновском дворцах, Летнем Саду… Но всё же любимым делом для Стаса остаётся создание неповторимых моделей для частных клиентов.

 Алла Кулевская - участница балета "Черные улицы". Постановщик танцевальных шоу на открытия ночных клубов в Италии (Милан, о-в Сардиния). Съемка в музыкальных клипах. Работа на концертах российских исполнителей на концертных площадках Ледового дворца и СКК "Юбилейный". Участник организации модных показов модельных агентств. Преподаватель современной хореографии и R&B.

 

Организатор проекта Владислав Бермуда: «Когда женщина любима - она сияет и распространяет это сияние вокруг себя, меняет все к лучшему. И неважно, какой у нее рост, вес и цвет волос. Счастливая женщина – самая красивая. Потому что она – лучше всех. И я искренне верю в то, что наш реалити-проект зажжет не одну пару женских глаз тем самым волшебным светом. А прав я или нет – покажет время реализации нашего «Женского счастья».

 

Кастинг для участия в реалити-проекте будет проходить в несколько этапов. Организаторы намерены произвести серьезнейший отбор среди желающих изменить себя, отдав предпочтение тем женщинам, которые действительно готовы напряженно трудиться, используя по максимуму каждую минуту работы на проекте. Заявки принимаются от всех желающих!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики