Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Всем весны!)

Первый день весны - это еще одна нескромная надежда на то, что все измениться. Мы чаще стали смотреть в окно, пытаясь разглядеть в грязном снегу признаки новой жизни.

Весна - это еще один Новый год, еще одна попытка все круто поменять. Но если после нового года начало новой жизни приостанавливается буйными застольями, то для многих, март - отличный шанс! Половина Москвы сегодня села на диету. Другие начали заниматься спортом, учить языки, посещать мастер-классы.И вроде бы, такое хорошее начало.. 

Но для меня лично новая жизнь ничего общего не имеет со спортом и диетой. Потому что для меня новая жизнь, это умение улыбаться в неловких ситуациях; уступать место, когда хочется притвориться, что спишь; поднимать мусор, который случайно уронила, хотя никто не видел; предлагать помощь случайным прохожим, если вижу, что она им нужна.. Для меня новая жизнь - это те, едва уловимые ежедневные мелочи, которые наполняют меня позитивной энергией, благодарными взглядами и искренними улыбками. 

Поэтому, не ждите весны, понедельника, завтрашнего дня! Пусть кадый день будет для Вас новой жизнью, потому что “Тот, кто решил в субботу начать новую жизнь с понедельника, умер в воскресенье”.

 Всем весны!)

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики