Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Почему репетиции парада Победы проходят в самый час пик?

Друзья!

Никто никогда не задавался вопросом, почему репетиции парада Победы проходят в самый час пик? Перекрытия начинаются часов с 17-18 и заканчиваются в час ночи! Я лично отстоял несколько часов на одном месте, пока во время 10-минутного перерыва не удалось проскочить. И  то потом продвигался по городу хитрыми маневрами, дабы не натолкнутся на многокилометровую пробку.


Я все понимаю, и важность мероприятия и то, что надо довести все до совершенства. Но почему не проводить репетиции ночью, когда центр практически пустой? Например с часа ночи до пяти утра? И все проблемы практически были бы решены. И военные были бы довольны, что отрепетировали, и простые граждане, что после непростого рабочего дня могут спокойно попасть домой или поехать по делам. Ведь речь не только об автомобилистах. Те, кто бросают машины - пересаживаются на общественный транспорт. А он, к сожалению, пока еще не выдерживает такого потока людей.

Что это? Некомпетентность чиновников Минобороны и правительства Москвы? Или просто «нам так удобней, а вы как хотите»?.

 И так будет продолжаться каждый год. Если это кого то устраивает, то я удивлюсь. Даже если вы пешеход - врядли вам в радость дышать угарным газом от тысяч автомобилей, стоящих на одном месте (ведь выхлопные газы не рассеиваются из-за отсутствия потоков воздуха, создающихся движущимися машинами). 

Какие тут пути решения? Давайте думать!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики