Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Пластика глаз

Зеркало нашей души – наши глаза! Они могут очаровать и свести с ума. Если же женщина перестает радоваться отражению своих глаз в зеркале, это серьезный повод для беспокойства. Как правило, всю картину портят темные круги под глазами, синяки и мешки. Благодаря достижениям современной косметологии пластика глаз может решить все эти проблемы!

Кому показана данная процедура?

Пациентам с грыжами на кожах век, тем, у кого есть избытки кожи на веках, темные круги под глазами. Как правило данная операция проводится под местной анестезией, поскольку хирурги необходимо чтобы пациент в нужные моменты ему помогал.

Пластика глаз делится на три вида:

Также с помощью данной методики можно изменить разрез глаз, убрать гусиные лапки, скорректировать форму, убрать морщинки.

Для тех, кто никак не может решиться на оперативное вмешательство, но хочет избавиться от мимических морщинок на веках и глубоких морщин  идеальным вариантом будет контурная пластика глаз.

Данная методика имеет большое количество преимуществ. Во-первых, пациент сразу же сможет увидеть результат, который будет радовать его долгое время. Во-вторых, процедура полностью безболезненная и безопасная. Так же радует доступная цена и быстрая реабилитация.

Суть процедуры в том, что с помощью маленьких канюль под кожу вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря этому все мелкие морщинки разглаживаются. Единственным недостатком является то, что со временем гиалуроновая кислота начинает рассасываться. Поэтому необходимо повторять процедуру два раза в год.

Врачи советуют, что для эффективности перед контурной пластикой глаз желательно сделать безоперационный лифтинг.

Хорошо когда глаза здоровые, а необходимо решать только косметологические проблемы. Но бывают случаи, когда люди остаются без глаза. В такой ситуации единственный правильный выход  - протезирование глаз. На сегодняшний день существуют протезы, которые сложно отличить от настоящего глаза. Они имеют такой же цвет и могут двигаться за предметами.

С протезом человек может вести обычный образ жизни, но ему нельзя забывать главные правила поведения с протезом. Самое важно это соблюдать правила гигиены, не купаться без очков или маски в водоёмах или бассейнах.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики