Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Анахата и Zebra, будьте осторожны

Хочу поделиться впечатлениями о йога-центре Анахата (проекте Zebra) на Каланчевской (у метро Комсомольская).

В пятничный вечер пошла на пробный урок (йога+бассейн=1200 Р), воодушевленная, в хорошем настроении, с намерением купить абонемент на год.

За несколько дней до этого осматривала залы, бассейн, бани. Все было шикарно: и менеджер, которая меня встретила, и содержание центра.

Однако в пятницу сказка превратилась в АД: после долгого незамечания в офисе менеджеров, меня отчитали, что я не пришла заранее до занятий (хотя я пришла за 10 минут), на вопрос: " Где я могу взять полотенце?" последовал ответ "Я ж тебе положила на полку! Ты что?". Общение между мной и менеджером проходил в аналогичной манере.

После медленной выдачи ключа от шкафчика, моего блуждания в мужской, женской раздевалке (так как никто не показал мне, где раздевалка и где мой шкафчик), я опоздала на занятие.После занятия я пошла в бассейн. Оказалось,что категорически нельзя было идти босиком до бассейна (хотя я несколько раз уточняла, есть ли у них все необходимое, и что лучше взять с собой).За купание в бассейне была отсчитана другим работником Зебры "Вы тащите в бассейн реагенты, вы могли купить шлепки у нас".

Отдала ключи от раздевалки, не услышав от красноюбочных работниц на ресепшене банального "до свидания", поплелась раздраженная домой. Вот так сняла стресс рабочей недели). Возможно, мне не повезло, и именно в пятницу всех работников Зебры на Комсомольской переклинило, но все же очень неприятно. Не советую ходить туда на йогу, нет там положенной атмосферности...

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики