Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Фитнес в клетке!

Вот уже больше 4 лет я работаю над тем, что делаю людей красивее и здоровее. Я помогаю девушкам сделать их фигуру идеальной, а женщинам избавиться от проблем с осанкой... Ну, думаю, вы уже догадались, что я фитнес-тренер))

Последние 3 года я работала в небольшой студии персонального тренинга, где в основном тренировала на тренажерах Power Plate (это вибро-платформа, которая заставляет ваши мышцы сокращаться рефлекторно, тем самым увеличивая интенсивность тренировки), а также проводила занятия по функциональному тренингу, CrossFit и Stretching. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь и работа мне приносит удовольствие, но также для меня важны и условия в которых я занимаюсь со своими киентами...Дело в том, что в конце июля этого года я ушла в отпуск, а когда вернулась через месяц, то была неприятно удивлена тем, что помщение для тренировок уменьшили в 2,5 раза дабы сократить аренду, и теперь это коморка с тренажерами занимает всего 20 кв. м!!!!! Для треажерного зала это ооочень мало! Клиентам, естественно, эти метаморфозы тоже не понравились. 

Обсудив с клиентами все плюсы и минусы этой студии (а к плюсам можно отнести удобное местоположение на Н. Арбате), я решила поменять место работы. Я начала поиски. Идти в большой фитнес-клуб я не хотела, т.к хотелось сохранить основную часть клиентов, а они привыкли к тому, что платят они только за персональные тренировки и не покупают клубных карт! На мой взгляд это очень выгодно и эффективно! Представьте, у вас есть персональный тренер, который вас ждет на тренировке, составляет для вас индивидуальную программу, мотивирует вас, а самое главное вы видете результат от тренровок! При этом никаких клубных карт и бесполезно потраченного времени! Через неделю поисков я нашла такую студию на Фрунзеской и сообщила об этом своим клиентам. Местоположение их удовлетворило. По поводу стоимости я сразу всех предупредила, что цены здесь немного вышее (раньше 2000, теперь 2300), с этим тоже, как мне показалось, проблем не возникло, тем более в плане технического оснащения на новом месте все гораздо лучше, чем в предыдущей студии (и любимый PowerPlate, и TRX, и много различного пилтес-оборудования), да и места здесь значительно больше!

На данный момент я работаю на фрунзенской уже 2 недели и, к моему разочарованию,пока со мной продолжают тренироваться только 2 моих клиента. Я, честно говоря, не понимаю, что удерживает клиентов в этой клетке на Н.Арбате? но факт остается фактом! Я и не расчитывала, конечно, что прям все-все клиенты продолжат тренировки вместе со мной, но все-таки очень надеялась на это. Теперь я понимаю, что нужно срочно искать новых клиетов, но КАК?ГДЕ?

Милые девушки, обращаюсь к вам: подскажите, чем я могу вас привлечь? что будет вам итересно? Мне нужен взгляд с другой стороны...Ведь я знаю, что многие из вас ищут своего тренера! так давайте поможем друг другу!

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики