Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Нищеброdzz - tread)

Раз пятница - надо накинуть горячий топик для обсуждений. Предлагаю вот какую мысль:  вот девушки очень жлуются на парней, которые не горят желанием растворить бездонные бумажники и начать, как выражаются девушки, "ухаживать" - а по русски - заваливать ништяками.  Оплата ресторанов, покупки подарков-айфонов, поездки на курорты.

Типа, если тебя не одарили - давать ни-ни. Так как мужчина прижимистый жмот-жлоб-нищеброд.

А не задумывались ли вы, что мужчине вот так ухаживать за женщиной - унизительно, так как предполагает, что как носитель генов он не ценнен и сесуального желания просто так не вызывает, и должен платить.  Да - завоевать женщину (особенно красивую)  для мужчины - это победа, такая уж у нас психология.  Но завоевание реально считается таким только если оно "честное" без "костылей" в виде товарно-денежных отношений. 

Ибо если заплатил - то твоей заслуги тут нет и гордиться по большему счету нечем. А отсюда пропадает основной профит в виде чувства востребованности со стороны противоположного пола, и остается осадок, что тебя развели. А ведь лохом никому  быть не хочется...   ;)

Рассказать друзьям
177 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики