Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Зона Доброты

Еду я как-то домой сегодня вечером и тут на меня нахлынуло то редкое явление под названием милота... На улице темно, сижу в машинке, музычка играет, снежок порхает, жду пока зажжется зеленый. Тут загорается зеленый для пешеходов и хлынула толпа молодых и красивых пар. Причем речь идет не о школоте и студентоте, нет (те ведь еще понятия не имеют что такое взаимопонимание), а пары примерно лет 27-35. Красивые, статные, и судя по ним - наверняка успешные и аккуратные.

Что особенно приятно, что накануне совсем непраздничного настроения увиденное во мне вызвало улыбку. Ведь это именно тот возраст, когда человек уже осознает где и с кем он живёт, что и кто его окружает, возможно некоторые даже знают чего хотят от жизни

Лица прям такие взрослые,  одни улыбаются идя за ручку, вторые дурачатся, третий свою барышню обнимает за талию и что-то шепчет... Короче говоря не знаю в чем дело, но когда всё это произошло в один и тот же момент - милота мне была обеспечена)

Раньше как-то не обращал внимания, а тут понимаешь, что возможно не только радоваться счастью другого, но и даже нечто обрести из этого  :>

Ну а вы, уважаемые псевдохипстеры, рассказывайте, какие мелочи жизни приводят вас в блаженство? Почесаться с утра, погладить котика, в конце концов ребенку на ночь спеть колыбельную...?


З.Ы.

Устал от темы баб, рубля и прочих кризисов. Хочу милоты!

Рассказать друзьям
132 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики