Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Dream Bar

Случилась ситуация, которая очень меня расстроила... Пишет мне Вконтакте менеджер некого DREAM BAR, что подают на меня заявление в полицию за то, что якобы 3-го января я украла у них шубу. ШУБУ. УКРАЛА. Доказательством служит то, что я состою в их группе (вконаткте, опять же), а по словам менеджера "на видеозаписях отчётливо видно, что я была в их баре".

Начнём с того, что в "Дрим баре" я вообще ни разу не была, а про количество групп, в которых я состою, вообще молчу... И вот я звоню менеджеру Ольге Бондарчук (https://vk.com/id178744451), чтобы разъяснить ситуацию (сначала думала, что просто развод какой-то), а она с уверенностью говорит, что у них есть доказательства в виде видеозаписей, где я была с двумя подругами: девушкой-кореянкой и блондинкой (нет у меня таких подруг). Я объяснила, что скрывать мне нечего и, видимо, произошла ошибка. На это менеджер ответила: "Ваша позиция нам понятна" и бросила трубку. 

НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО! 
То есть получается, что я попала в список подозреваемых только из-за того, что состояла в их группе Вконтакте. "Гениальные" сыщики типа вычислили преступника... И что теперь? Мне ждать звонков из полиции?!?   Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики