Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

И снова сами знаете о чём

Вот каково это полюбить заново? То есть вот встречались, жили вместе, а потом хоп и любовь пропала, вы друг к другу остыли. Поссорились и разошлись. Потом как девушка, так и парень находят новых половинок. И тут любовь оказывается. Чудеса, не иначе. Что она, не имеет границ вообще? Можно, получается, полюбить и этого и того или всё же люди лукавят, лишь бы не остаться в одиночестве. Те же знаки внимания, те же цветы, те же слова, те же комплименты, упакованные только в другом мужчине, из уст которого она вновь слышит эти сладкозвучные комплименты в свой адрес. И всё по новой. Нет, конечно же это тот самый, которого вы, безусловно, заслужили. 

Да и мужик то же самое переживает. Водит её туда-сюда. Говорит ей почти то же, что и говорил бывшей. Соус, конечно, уже другой, но начинка та же самая. 

Вопрос не о том, что такое любовь и как её найти, а о том, почему люди так спешать ею обозначить все свои отношения. Почему бы иногда не признаться себе, "да! мне нужен тупо секс, и я готова согласиться на бесцельность новых отношений с очередным ухажером, лишь бы одной не засыпать и котят не заводить, да и вообще у меня на них аллергия". "Да! Я блядун. Я добивался этих благ зря? И пусть эта наивная шалашовка думает, что она сможет разделить результаты моего труда на благо своих потребительских желаний, я ей помогу эту иллюзию поддерживать в голове, пока не приглянусь уже к новой тёлочке"

Рассказать друзьям
235 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики