Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новоселов - икона стиля или му.к обыкновенный?

итак, леди и джентльмены! мы тут с глубокоуважемым Водителем Трамвая начали дискуссию о свойствах такого элитного продукта как жизненная философия Олега Новоселова.

да-да, тот самый, который написал шедевры под названием "Прикладная этология человека", "Женщина. Учебник для мужчин" и пр.  по сути месье Новоселов является популяризатором этологии - области знания о коллективном поведении животных, только с поправками на людей. он оперирует такими понятиями как "иерархия", "ранг", "самец", "самка" и утверждает, что взаимоотношения между людьми вполне можно запрограммировать. естественно, если отправить смс на короткий номер. ой, то есть следовать всем его рекомендациям.

то есть все эти...15 млн нейронов, все оттенки серого, коричневого и радужного в каждом человеке, наши чувства, эмоции, память, стремления, мечты, мысли... в общем, Новоселов все посчитал. и теперь каждый из нас - это собака Павлова, а вовсе не творения по образцу и подобию Бога. но и это не самое прискорбное в творчестве нашего гуру. 

гражданин создал так называемый антибабский сайт - "где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности". как преданный последователь трудов Генриха Крамера, не миндальничая, наш пациент пестует и взращивает ненависть к непокорным "бабам" в "мужчинах, попавших в трудную жизненную ситуацию", приучает адептов к мысли, что любой выход за рамки является демаршем и достоин строжайшего наказания, внушает идею, что жизнь - борьба, боль и тлен. 

"Мое литературное творчество посвящается борьбе против матриархальной деградации постхристианской цивилизации. В современном мире не вижу более достойных точек приложения усилий, чем коррекция эволюции сапиенсов», - подчеркивает Учитель.

Рассказать друзьям
167 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики