Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Тайная комната

Тайная комната.

Сегодня речь пойдет  о месте тайных желаний – примерочной.

Задумывались ли вы когда-нибудь о примерочной,  наверняка нет. А мне по роду своей деятельности частенько приходится иметь дело с этим удивительным, я даже не побоюсь сказать сказочным объектом. Это место где решается быть или не быть, и, самое главное, в чем быть, это место где испаряется  месячный бюджет, это место способно сделать вас счастливым на всю оставшуюся жизнь, это место разрушенных планов…

Туда заходят, чтобы сделать успешную карьеру,  получить повышение по службе, отправиться в отпуск, оторваться на вечеринке, не замерзнуть в снегах и льдах, соблазнить или отвергнуть, вернуть в семью супруга или черт с ним (или с ней) старым и найти нового. Самые счастливые моменты в жизни видят примерочные. Невеста в примерочной - это целое облако счастья, самые печальные события тоже отражаются в их зеркалах.

Мужчины, если вы хотите получить истинное наслаждение, сходите со своей возлюбленной в магазин нижнего женского белья и поприсутствуйте в примерочной! Выбирайте белье для своей любимой долго и пристрастно! Она в этот момент будет занята только собой, а уж вы…полюбуетесь на красоту. Это точно!

 

Примерочные бывают разные, все зависит от того, кто является хозяином этого чудесного помещения. Они бывают светлые и темные, просторные и тесные, удобные и совсем уж бестолковые, но их внутренний мир живет своей жизнью.

Люди, видимо в поклонение духам примерочных, оставляют там зонтики, кошельки с деньгами, огнестрельное оружие, перчатки, золотые украшения, а иногда из жадности и дешевенькие бусики, носки, сумки, фантики от шоколадок и конфет, жеваные жевачки, а бывает и невинность.

 «Примерочная — ж. Комната, где производится примерка чего либо. Толковый словарь Ефремовой»

А чем на самом деле люди занимаются в примерочных?

О! Это тема отдельного разговора и большой простор работы для психологов. В примерочной люди, кроме основного действия, копают в носу перед большим зеркалом,  говорят по телефону, делают важные записи в документах, кормят грудью младенцев и меняют им памперсы, читают книжки, спят, да-да спят не только умученные походом по магазинам дети и мужья, спят и продавцы, пока находятся на работе,  воруют, делают себе прически и макияж, пьют, едят, не только кофе или шампанское предложенные  в магазине, занимаются сексом ну это уж парами (видимо, поэтому один известный бренд в примерочную пускает только по одному человеку), а могут  и не парами. Ну уж про то, что мы там бываем практически голые и совершенно беззащитные знаете теперь не только Вы, об этом отлично знают профессиональные продавцы и беззастенчиво этим пользуются вытягивая из ваших пухленьких кошелечком денежки за «идеальную рубашку, безупречно сидящий костюм и абсолютно трендовую вещицу из последнего привоза».

 

Тайн в примерочной хранится куда больше, чем у священника в исповедальне, уж поверьте мне!

Madam QQ

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики