Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сексуальность

Как и многие скромные граждане прекрасного города Москвы, столицы нашей, я каждый день спускаюсь в московское подземелье и разъезжаю туда-сюда по темным тоннелям. Бывает, сидишь такая и смотришь на людей. На парней - само собой, т.к. я девушка.

Но вот на днях я начала присматриваться к девушкам. Не подумайте, что у меня резко поменялась ориентация. Меня заинтересовала одна вещь. В вагоне МНОГО девушек, но где, скажите, сексуальные? Вот стоят все в рядочек, и ни у одной огня в глазах нет. Была бы я парнем, то я бы даже не посмотрела на них. Тяжело было бы вообразить то (если бы я была парнем), что у нас с одной из них случится поцелуй или (ОБОЖЕ) секс!! Да я даже представить себе не могу их голых, занимающимся чем-то неприличным.))) Короче, все какие-то асексуальные.

Скажите, а чувствуете ли Вы в себе сексуальную энергетику (вопрос и к парням, и к девушкам)? Часто ли Вы видите реально сексуальных людей в метро (ну или в любом другом месте скопления рабочего люда)? 

АПДЕЙТ: Не путайте сексуальность в одежде и сексуальную внешность. РЕЧЬ НЕ О ТОННАХ ТУШИ И БЛЕСТКАХ, а о природной сексуальности. Словом, такая внешность, что Вы бы легко могли представить человека с собой.

Рассказать друзьям
229 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики