Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Встречаться с москвичкой - как?

Вот я уже два года в столице, в своей прошлой теме писал кратко о себе. Да, к сожалению, хату я снимаю, но в остальном неплохой парень. За два года в Москве у меня никак не могут сложиться отношения с москвичками, максимум три месяца. Не буду говорить плохого, все девушки в Москве умницы и красавицы, но есть в них снобизм и завышенная самооценка, себя ставят выше мужчин и вопросы на свиданиях крутятся вокруг моего города да доходов:

- Ты из Саранска? (где это, что там, там холодно, там жарко, это в Татарстане?)

- Кем работаешь? Компьютерная безопасность? (хакер, охранник в банке, аааа компьютерщик?)

Если заезжаю на машине, оценивающий взгляд на тачку, были и такие вопросы: "А ты ее новую брал или б/у?", вообще постоянно оценивают. Наверное, привыкли, что их тоже в Москве оценивают. Но я то простой парень, и мне нужна простая девушка, без вот этих вот снобистских штучек, пусть хоть в кедах (читал тут тему) на свидания приходит, была бы живая, веселая и естественная, а не час лицезреть недовольную физию и отвечать на вопросы, как в банке в отделе кредитования, и чтобы в айфоне не рылась, а в глаза смотрела, и мой телефон тоже не оценивала.

Что стало с вами, москвички? Парни из провинции, вы нашли свое счастье в Москве именно с местными девушками? 

С такими же, как и я понаехавшими, я встречался тут тоже, с ними, конечно, проще и понятней, но интересней найти ту самую как из "Я шагаю по Москве".

Рассказать друзьям
673 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики