Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ни рыба, ни мясо

Всем привет!

Уже который год для меня существуют неразрешенный (или плохо разрешенный) вопрос покупки хорошей говядины и нормальной рыбы. Сама я из той части сибири, где охлажденная рыба/мясо отсутствуют как класс (присутствует все только глубоко замороженное), и если рыбу еще можно повыбирать, то с мясом все было просто - написано говядина или курица - приходится брать (ибо другого не привезут/выбор и так скудный, а мяса хочется=) )  

В Петербурге все по-другому и сложнаа)) Гуглосоветы по выбору мяса я, конечно, прочитала, но вот о том, как разговаривать с продавцом, который может подложить плохой кусок (когда уже все упаковано в пакет и завязано, и рассматривать что-то неладное уже нет ни времени, ни способностей) - для меня так и осталось загадкой. После окончания студенчества выходом стал гастроном стокманна, но он все же не из дешевых (а теперь и вовсе закрылся). Поэтому вопрос: господа, где вы покупаете/заказываете/охотитесь на качественную рыбу/говядину?

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики