Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Не на правах рекламы, просто нужна помощь

Добрый день, читатель The Village!

Вашему вниманию хочу представить меховые шапки-ушанки. Но не простые, а с небольшой историей, поэтому прошу не блокировать и зло не критиковать.

 

Сестра моей бабушки Марина с подругой Татьяной живут в Карелии, они всю жизнь работали портными. Сейчас наступили очень тяжёлые времена в деревне Надвоицы (Республика Карелия), работы нет. Но тётя Марина и тётя Таня не сидят на месте, а шьют шикарные шапки-ушанки из натурального российского меха кролика, густого, блестящего и приятного на ощупь. Эти ушанки прекрасно подойдут, как мужчинам, так и женщинам.

Выбирая эти шапки, вы помогаете бабулечкам-мастерицам и поддерживаете традиционные промыслы Карелии. Ушанка послужит прекрасным подарком на грядущие праздники!

Я сделал бабушкам сайт ШапкиРоссии.РФ

Все деньги, полученные от продажи ушанок отправляются в Карелию, тёте Марине и Татьяне. Этот небольшой доход позволяет им жить, потому что пенсии у бабушек очень маленькие (сами знаете), а они не хотят просить милостаню.

Поэтому прошу вопринимать это не как рекламу и способ навариться, а как просьбу пожертвовать деньги бабушкам, учитывая то, что вы не просто так отдаёте деньги, а получаете шикарную меховую шапку сдланную вручную из натурального меха кролика.

Тем, кто напишет вопрос "Почему вы сами им не помогаете? Вы же родственники!!!" сразу отвечаю, что они не берут деньги у родственников и знакомых (считают это ниже их достоинства), а хотят заробатывать их сами.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики