Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ты что, мизогин штоли? (c) Woлк of shame

Доброе утро.
Езжу я на работу каждое утро на корпоративном автобусе и есть у меня там на задних сидениях компашка, состоящая из 1 МЭ и 4 ЖЭ, все молодые до 35.
И вот, как только мы подъезжаем к офису, этот МЭ бежит самый первый на выход, выходит, становится с боку у двери и ждет 4 ЖЭ.
Как только ЖЭ подходят к выходу, он каждой подает ручку, чтобы спустить их со ступенек автобуса. При этом делая такое лицо, что мне просто хочется сделать ему " левой пятка в правый ухо".
Эта ситуация очень забавляет меня каждое утро и поднимает мне настроение.
Подкаблучничество это или холодный расчет? Быть может воспитание по системе: мама начинает, бабушка добивает?
В связи с этим, так же вопрос, стоит ли уступать молодым дамам место в общественном транспорте? держать им двери? носить сумочки( не пакеты с едой) своих дам?
Предвидя комментарри от молодых дам: " ти не музик", "тебе никто не даст!", "будешь до конца дней своих анонировать" поясняю:
Сам я места им не уступаю, руки не подаю, двери в общем то придерживаю всегда и для всех, а к сумочке своей дамы даже  не прикосаюсь, если конечно не положил туда свои 4 банки пива. С пакетами тяжелыми помогаю всегда!
Пожилым людям, инвалидам, родителям с грудничками,  беременным  уступаю абсолютно всегда! а так же постоянно поднимаю и спускаю бабушкам их тележки в метро
А так же, жещин люблю и уважаю, но есть грань уважения и ее я не переступлю никогда.

Рассказать друзьям
238 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики