Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Лицемерие и двойные стандарты-козыря современного общества

День добрый, господа, дамы, ЛГБТ.
Вот и прошли праздничные выходные и все надеюсь хорошо отдохнули, выспались и т.п
Хорошо, что неделя сокращенная и через 2.5 дня мы опять будем отдыхать. В связи с этим, у нас есть 2.5 дня, чтобы обсудить волнующие нас вопросы на нашем замемчательном комунити, ибо например у меня, табу на посещение вилладж в выходные дни.
Ближе к сути:
Столкнулся с 2-мя противоречивые явлениями, чтобы вызывает у меня дичайшее недоумение. Для большего понимания, предлогаю ознакомиться со след. новостью
А вот видео этих "людей" (тут мне очень сложно произносить это слово) и то, что они сделали с животным. Я НАСТОЯТЕЛЬНО  рекомендую не смотреть это видео слабонервным и впечатлительным!  Для этой это категории в 2-х словах:
Дегенераты из Рязани сняли видео с живым котом, которого они сначало убили, а потом разорвали с помощью мощной петарды.
Все как обычно: попало в есть видео, набрало кучу просмотров, у всех пригорело и в следствии чего, было собранна данная петиция
Я надеюсь, каждый из Вас понимает, что это просто 3 дегенерата, которые напрочь лишены признаков современного,разумного человека. Все это понимают, поэтому есть соотвествующие законы, наказывающие (уголовно и администр) за жестокое обращение с животными.

Второе явление - это носка шуб и подобных изделий.
Носка шубы в 21 веке, не является необходимым действием для того, чтобы пережить холодные времена года, особенно в мегаполисах. Есть куча заменителей и искуственных материалов, которые держат тепло на равне со ШКУРАМИ соболей, писцов и т.д
Но ведь это бизнес, деньги и главное - прихоть человечества! Оно так хочет, ему так удобно, а значит - ЭТО НОРМАЛЬНО! Зато вот кота разорвать петардой, это айяйай. А вот 1000 освежеванных собольков в порядке вещей, большинство не видит в этом ужаса и дикости, как в видео с котом.
Как вы считаете, где грань между этими 2-мя явлениями? В чем разница?
Очень прошу без срача, ибо знаю, что 90% тян вилладжа - лакшери шубоноски. Носите на здоровье!
Так же прошу не приводить в пример, употребление мяса в пищу! Как только создадут полноценный искусственный заменитель (тофу - гавно), я сразу откажусь от мяса.
Спасибо. Всем хорошего дня.


Рассказать друзьям
99 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики