Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Основано на реальных событиях

Серфил по забугорным интернетам и наткнулся на интересную кулстори с перепиской М и Ж. Решил перевести диалог специально для Вилладжан (может кто-нибудь, что-то из этого извлекет для себя):

"В поисках богатого холостяка она отправилась на форум, где знакомились и встречались одинокие сердца. Там она разместила свое искреннее и недвусмысленное объявление:
«Мне 25 лет – я очень красивая, есть чувство вкуса, стиля и такта. И я бы хотела выйти замуж за мужчину, который заработал бы в год 500 тысяч долларов. Прошу, не считать меня меркантильной. В Нью-Йорке миллион долларов считается средним уровнем заработка.
Есть ли здесь мужчины с таким доходом? Может, вы могли бы дать мне совет, что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за мужчину с таким доходом?
Я всегда встречалась с парнями с 250 тысяч долларов в год (а то и меньше), но с таким доходом невозможно жить в Нью-Йорке, а я не хочу нищенствовать.
У меня есть несколько вопросов богатым мужчинам:
1. Где вы, холостяки, проводите свободное время? Где гуляете, отдыхаете, пьете пиво или занимаетесь спортом?
2. На мужчин какого возраста мне лучше ориентироваться?
3. Почему большинство жен богатых мужчин выглядят непрезентабельно?
4. Как вы определяете потенциальную половинку, а кто дотягивает только до роли подружки?
Благодарю за внимание,
Красавица»
Ответ был получен от Джей.Пи.Моргана:
«Дорогая Красавица,
Меня очень заинтересовало ваше сообщение. Вы задаете правильные вопросы, на которые многие девушки давно ищут ответы. Позвольте мне ответить вам, проанализировав ситуацию как потенциальный инвестор и по совместительству профессиональный банкир.
Мой доход превышает 500 тысяч в год, так что я не трачу здесь ни ваше, ни свое время. Однако женитьба на вас мне не кажется удачной сделкой.
Вы всего лишь предлагаете свою красоту в обмен на мои деньги. Мои финансы будут расти из года в год, я не потеряю деньги при наличии моей дальновидности и ума. Ваша же красота с каждым годом будет увядать.
Как говорят на Уолл Стрит, все имеет свою цену, ваши акции стоят столько-то (и это явно не 500 тысяч в год), а представьте, как их стоимость упадет через несколько лет? В рамках все тех же терминов, вам нужно как можно быстрее сбрасывать ваши акции, пока они не упали в цене.
Все дело в том, что люди с доходами свыше запрашиваемой вами суммы далеко не дураки, и менять деньги на увядающую красоту – весьма сомнительная и глупая сделка. Мы смотрим на внутреннюю красоту, но приятная внешность тоже приветствуется. Если вам нечего приложить к красивому лицу и наличию вкуса, то лучше найдите другой способ разбогатеть.
Почему бы вам не потратить время и силы на то, чтобы найти способ самой зарабатывать такие деньги. Тогда шансы выйти замуж за человека своего уровня значительно возрастут.
Надеюсь, это вам поможет!
С наилучшими пожеланиями!"

Рассказать друзьям
58 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики