Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Война миров

Именно так выглядит война миров в представлении известного (ну это он так думает) художника. Открываю страницу экспериментального (дебильного) юмора, как вижу войну миров я:

Итак, почитав западную прессу, что в Брекзите, стагнации мировой экономики, торнадо, хакерских атаках и во всем плохом виноват Путин, новый президент США решает отправить отряд лучших спецназовцев в Р.Ф. на его свержение. Они едут в московском метро, их кто-то фоткает на телефон и через несколько минут эта новость разлетается по интернету. Генералы силовых структур сразу принимают меры, а именно бегут к себе домой, берут все свои миллиарды заработанные честным путем и бегают по обменникам в надежде поменять их на $. 90% читателей вилладжа, а еще пиарщики, маркетологи, манагеры и прочие бездельники (в смысле креативный класс) выстраиваются в огромную очередь в американское посольство с криками: Наконец-то, Рашка-Говняшка, Хочу жить в Майами, Я купил айфон впустите меня. Но их никто не пускает, поскольку американцам они нафиг ненужны. Либералы идут проповедовать в народ: "Мол покайтесь! Покайтесь кто голосовал за Путина или Единую Россию. Идите в Макдональдсы и там кайтесь кассирам, покайтесь за все!!!  Конец близок, скоро будет страшный суд, только Макдональдс и покаяние вас сможет спасти "  А на Украине по этому поводу начались празднования, но т.к. в избытке была только горилка, всей страной ушли в адский угар и жесткий запой на несколько месяцев.

Тем временем на просторах вилладжа зрело сопротивление: Паша838 на своем участке обучал отряд гусей, чтобы те пролетели над амеровским спецназом, сбросили бомбы (т.е. обосрали) и вернулись обратно.   Мария на просьбу отвести спецназ в кремль, водила их кругами по центру Москвы, потом завела в тупик и убежала. Ей не в первой, она так часто поступала с некрасивыми парнями на свиданиях!!!  Систер-Блисс увидев, что в стране появились люди не подозревающие, что она Королева сарказма, нашла профили спецназовцев на ФБ и началась атака сарказма: "Мол что такие стволы маленькие? Морские котики еще называются, у меня у собак и то стволы побольше будут. Если не приедите в Питер потр@х@ться, то сожру ваших детей. Как власть свергать это они первые, а как женщину осчастливить в Питере, так слабоваты...."   Леха увидев амеров сразу к ним подошел и начал рассказывать какие бабы меркантильные, недалекие,тупые, ....шлюхи. Услышав последнее они подумали, что он сутенер и дали ему денег, на них он купил крафтового жигулевского пива, они вместе выпили. На утро у некоторых амеров отвалилась печень, а Лехи уже и след простыл т.к. он опаздывал на электричку.

Тем временем в Тольятти Олег разрабатывал аналог российского Бамбл би (это робот превращающийся в машину из фильма Трансформеры), но т.к. робот был БИ он изнасиловал все грузовики в гараже Олега и убежал в неизвестном направлении....

   А какой вы видите войну миров? (Даю подсказку это могут быть пришельцы, террорюги, женщины в борьбе за последнего платежеспособного мужика в России. Да кого я обманываю, всеравно комментов будет 0, да потому-что фантазии у вас 0, но Nadezhda   умирает последней!)

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики