Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Маленький друг

Всем привет! Продолжаем серию тем из серии один мой друг, моя подруга. У меня есть знакомый молодой парень. Он недавно познакомился с девушкой на сз. У него оч. мало опыта в отношениях т.к. все они заканчивались после первого секса либо до него, т.е. он тратил деньги на свидания и на девчуль, только до кекса доходило редко, а если и доходило то после первого кекса с ним расставались. Он не унывал и искал себе девчулю без материальных запросов, чтобы на свиданиях не тратиться (гулять в парках и по улицам, ходить по выставкам с недорогими билетами, обедать в фастфуде и т.п.), чтобы если до кекса не дойдет не сильно переживать. И как ни странно, через некоторое время он нашел такую. Причем по его словам она еще и умна, молода и красива. У них прошло много свиданий, он уже готов на неё и деньги тратить, и всё что угодно, лишь бы всё было хорошо. Еще у них был шутливый разговор где он значительно преувеличил количество кекс партнерш и размер своего болта. И вот подходит час Х, т.е. первого кекса. Он жестко нервничает по этому поводу (не хочет, чтобы она его потом бросила). Он даже нашел онлайн-экстрасенса который дистанционно обещал увеличить размер болта. Он перевел ему деньги на карту, естественно результатов нет. Он с претензией, мол что за фигня, а тот ему у тебя карма черная, чтоб её почистить переведи в 10 раз больше на карту мне тогда будет результат.  Он в отчаянии. В его голове каша и бардак. Думает сходить к проститейшн, чтобы потом поразить её опытом и умением.

Внимание вопрос: Что посоветуете, чтобы поразить её в их первой взрослой встрече? Что ему сделать, дабы остаться с ней в отношениях?

P.S. Понимаю что будет много флуда, блуда, сарказма и шутеек, но было бы неплохо прочитать комменты по теме, поскольку я собираюсь скинуть ему адрес этой темы дабы может что-то полезное он для себя почерпнул.  

Рассказать друзьям
97 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики