Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

33 кв. метра

Аллоха, селяни!

По долгу службы мне частенько приходится заниматся обустройством частных квартир. Квартир явно не дешевых, в свеженьких, только недавно построенных ЖК в пределах Садового...И ребята, я вам скажу, это песня...Грустная песня  об ущербнейших квадратных метрах, в якобы элитном жилье.

Шутка ли, в трехкомнатной квартире в новом квартале на ул. 1905 года (на секундочку) люди не могут поставить себе нормальную ванну, потому, что санузел спроектирован так, что туда малогабаритная-то с трудом входит. Кухня, там тоже как в хрущевке, в прихожей некуда поставить плотяной шкаф (вещь крайне необходимая для семьи с детьми), там просто нет такой стены, которая бы этот шкаф прикрывала. И это трешка.

И такие вот казусы, практически в каждом новом ЖК. А теперь давайте посмотрим на ценники....Почему, люди покупают эти элитные сараи за такие деньги?

Кстати, совет тем, кто собирается приобретать жилье, по возможности сразу обращайте внимание на то, где у вас будет стоять все самое необходимое. Размер средней ванны 800*1800 мм, соотвественно в санузле, таки должна быть под нее стена. Шкаф в прихожей должен быть глубиной хотябы 600 под него должно быть место, такая же глубина у кухонного гарнитура, соотвествено, простенок у окна на кухне должен быть не меньше. Не платите за квартиры в которых невозможно нормально жить. Надо заставить застройщиков уважать наши потребности, голосуя рублем.

Рассказать друзьям
65 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики