Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Мордобой секси-девчуль

Привет бездельники! Как вы все знаете, в Р.Ф. вступил закон о возможности занятия боевыми единоборствами в семье. Я решил посмотреть главный бой вечера UFC (такая пиндосская ассоциация смешанных единоборств) между двумя секси-девчулями вот их фото:

И  не наодном нашем канале в т.ч. и платном (как матч-боец например)  это зрелище не показывали... А знаете, что показывали??? Я переключал каналы, и на одном Киселев рассказывал про одну страшную манду, как она достает из своей манды  книгу, с подробным видео и фото... Я сначала думал, что он совсем eб@нулся. Оказалось, что это жена Павленского на выставке устроила перфоманс... И об этом он 20 минут трендел на федеральном канале с видео и фото в прайм-тайм, когда еще до спок. ночи малыши было час... 20 минут Карл...Я трижды плюнул в телек...

Вернемся всё же к нашим секси-девчулям... Так вот чтобы найти трансляцию мне пришлось зайти на 100500 сайтов, отправить мошенникам смс и пр... И все равно посмотрел только в повторе на след. день. Это было прекрасно, наша соотечетсвенница Валентина Шевченко и станцевала лезгинку и потроллила будущую соперницу и победила венесуэльскую мегеру и вообще она секси. Единственное что расстраивает, что не посмотрел это зрелище онлайн, дабы поболеть за неё. Но всё равно её с победой! И надеюсь , что следующий её бой покажут наши каналы ( а то не всё же им тупость с порнографией гнать)

Рассказать друзьям
16 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики