Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Органический чебурек

Привезли мне тут на днях цельную коробку вкуснейших арабских фиников из арабской же страны. Все местного производства, финик балшой, сладкий как (дэвушка - зачеркнуто) мёд и все такое. И стОит недорого. И я чего подумал - вот иду я в скандинавский ресторан или магазин скандинавской же еды, там лежат 100 г органической клюквы, выращенной на каком-нибудь экологически чистом острове Борнхольм - стоит это все ацкие деньги. Или там три кусочека селедки. Но ведь епрст - это же просто клюква и просто селедка. Почему эти мааахонькие (дифлопе и крутоны - зачеркнуто) кисло-горькие ягодки и кусочки стоят так дорого, хотя то же самое, селедку и клюкву, можно у нас за три копейки купить. А вот финики, или там шаварму нормальную, у нас хрен найдешь. Но даже если и найдешь, стоит это не таких ацких денег как три кусочка селедки. Или подкопченный "особым образом" бездрожжевой хлеб. В походе на костре мы такое делали, угу))

Вам не кажется, что "все это похоже на какую-то разводку" (с)? Ведь ходят же в эти места люди и покупают это постоянно - их право, их деньги, конечно, и в мыслях не было как-то осуждать. Но у них разве мыслей о разводке не возникает? М.б. вы знаете таких людей, что они думают?

Рассказать друзьям
67 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики