Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Об отмененных рейвах

Как раз в то время, когда мы обсуждали отмену какого-то московского рейва в пользу рейва могущественной Альфа-группы где-то за городом, в США, на Багамах и блогосфере происходили уморительные события. Рейвы отменяются не только у нас. Отмена разрекламированного рейва в США обсуждается вот уже несколько недель во всем мире. 

Два мошенника (один из них известный музыкант) собирали баблосы на внушительный музыкальный фестиваль на острове. Пытались собрать от инвесторов - не получилось! Собрали от посетителей плату за билеты - получилось, но не хватило! Вместо нормального аккомодейшена поселили людей в палатки. Еды вовсе не давали. 

Вот что пишет об этом Вэнити Фэйр - http://www.vanityfair.com/news/2017/05/fyre-festival-pitch-deck

Смешнейшая презентация, посмотрите обязательно. 

Фотки убогих палаток и бутерброда на ужин из двух кусочков хлеба и пластинки плавленого сыра смотрите по ссылке здесь 

https://www.google.com/search?q=fyre+festival+fiasco&tbm=isch

Некоторые билеты стоили 12 тысяч долларов! 

За эти деньги обещали полный люкс. На промо-роликах девушки-модели дурачились в воде, а текст обещал "трансформирующий экспириенс". В реальности картинки больше напоминали самопальный палаточный лагерь на фестивале "Нашествие" в умеренно плохую погоду. Оцените изрытый копытами грунт на фотографиях. 

Так вот я к чему эту тему написал! Не понимаю тех людей, что на рейвы ходят, ну что там делать? Рейв это приехать на поляну и колбаситься там за копейки в грязи, а попытки сделать из этого какой-то там люкс - фикция. У этих энтузиастов Fyre не получился, и у Альфы их Фьючер пипл тоже долго не задержится. 

Рассказать друзьям
7 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики