Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Так и живем.!

Всем хорошей среды! А почему бы и нет, раз еще не пятница. Вот читаю я темы вилладжа и все опять одно и тоже... Опять верующих христиан костерят, мол они цензуру вводят, на свободу слова наезжают, опять про раздельный счет, опять Санёк власть костерит мол обворовали, детей своих пристроили на кормушечные должности и пр. А к слову у нас же произошло за последнее время много всего интересного:

1) Прошли муницыпальные выборы, оппозиция ожидаемо их проср@ла и теперь выясняют кто виноват (  http://www.mk.ru/politics/2017/09/11/intrigi-moskovskikh-vyborov-pri-chem-tut-navalnyy.html )

2) Очерендное высказывание высокопоставленного чиновника, а именно И. В. Лебедева ( к слову сына В. Жириновского) занимающий пост вице-спикера Г.Д. Р.Ф., граничещее между фашизмом и канибализмом по отношению к маленькой девочке инвалиду (да и вообще к инвалидам) (  https://360tv.ru/news/tekst/zachem-takim-detjam-pojavljatsja-na-svet/ )         (https://lenta.ru/news/2017/09/12/noregrets/)

3) И на мой взгляд самое интересное. В Мск прошел митинг у посольства Мьянмы (http://www.rbc.ru/politics/03/09/2017/59abe3ca9a7947eb7058dd3e), который поддержали большинство мусульман в Р.Ф. А олицетворением его стало высказывание Кадырова о событиях там. И теперь его уже видят некоторые аналитэги не только как неформального лидера мусульман Р.Ф., но и как потенциального лидера мусульман всего мира (http://allpravda.info/pomosch-edinovertsam-ramzan-kadyrov-tesnit-redzhepa-erdogana-46886.html) 

Что думаете по этому всему поводу? 

Рассказать друзьям
23 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики