Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Найди Дали! Загляни в карманы такси!

Друзья! Пожалуйста, садясь в московские такси, заглядывайте в карманы впередистоящих кресел. В одном из них катается с ничего неподозревающим водитлем мой iPhone 6S с безумно дорогими моему сердцу фото и видео, которых, увы, нет в iCloud.

Мне пытаются помочь его найти и даже официально объявили в поиск. Спасибо моей подруге Ане Батуриной, неделю назад она объявила его в поиск:

Пользуясь служебным положением мы решили присоединиться к флешмобу доброты «Найди Дали! Загляни в карманы такси!» (надеемся, теперь тут всех таких добрых не уволят). Дело в том, что преданный городу пиарщик Мария Михайлова, организовывая праздник для Москвы – всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче в парке Горького в канун 870-летия столицы, потеряла свой iPhone с безумно дорогими (и для личного, и для рабочего пользования) фото, видео и заметками. Поскольку теория 6 рукопожатий уже не раз срабатывала во всем мире, проверим ее и сейчас, только руку жать никому не нужно. В следующий раз, как окажетесь в такси, просто загляните в карман водительского кресла – в одной из машин спит крепким сном 6 iPhone в чехле с Сальвадором Дали. Или спросите водителя: «Быть может, вы везли 9 сентября, в День города, в районе 11 вечера девушку с большим оранжевым чемоданом?». Есть все основания думать, что телефон до сих пор там, а веселый и общительный водитель редко заглядывает в потайные кармашки своей машины.

Но на то Маша и пиарщик, что не растерялась и разослала релиз по всем журналистам, чтобы выиграть в своей гонке за старым «айфоном», когда все уже начали копить деньги на новый.

Рассказать друзьям
22 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики