Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Они все равно хотят убить наших кисок

Помогите , пжл, у всех есть слабые места , а власть на них давит и мстит за выход из реновации. У нас одна из активисток любит кошек и держит их у себя. Иногда отпускает погулять . 
Управа Бабушкинского района в преступном сговоре с Гбу Жилищник хочет их отловить .
Почему именно эту активистку гасят - и против реновации , и подала заявление в ОВД по поводу поддельности ее подписи на протоколе осс , по которому нас передали жилищнику (нас всегда обслуживали частные УК, а год назад по фальшивому протоколу общего собрания собственников нас передали государственному ГБУ Жулищник).

"Поступила информация , что зам главы управы Бабушкинского района Роман Лукашов в отместку собственникам дома 17 по Осташковской улице за выход из программы реновации сформировал заявку на отлов домашних кошек во дворе этого дома , которые являются собствннностью С.Ю. Жуковой , члена совета дома, стерилизованы , имеют ошейники с телефоном хозяйки. 
Председатель совета дома Л.С. Кузина , уполномоченная решением осс от 14.06.2017 представлять интересы всех собственников , и Хощяйка кошек С.Ю. Жукова письменно обратились в управу Бабушкинского района 14.09.2017 и в гбу жилищник 14.09.2017 с информацией , что у кошек есть хозяйка С.Ю. Жукова , кошки стеррлищованы и не являются безнадзорными , а также была просьба их не отдавливать . 
Таким образом , нет никаких оснований для их отлова. 
Тем не менее 02.10.2017 роман Лукашов , зам главы управы , письменно уведомил с.ю. Жукову о том , что отлов будет произведён. 
Прошу проверить действия романа Лукашова на предмет превышения должностных полномочий , покушение на совершение преступления , применить к нему как минимум дисциплинарные меры воздействия". 
Letters.kremlin.ru
Чтобы вставить текст , надо нажать ctrl insert, иначе не получается. 

Рассказать друзьям
10 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики