Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Виртуальное приключение шопоголика в Instagram!

Привет девчонкам! В принципе, эта история никогда бы и не произошла если бы я не была так помешана на красивой одежде...

Началось все с того, что в последнее время цены на обожаемые мной модные вещи и аксессуары как-то слишком быстро поскакали вверх. А моя зарплата решила остаться сторонним наблюдателем и уныло плелась где-то в конце этой развеселой гонки за трендами. 

Постепенно вся эта ситуация привела меня почти к полному отказу от покупки вещей из новых коллекций. Я месяцами ждала выгодные распродажи, после чего жадно набрасывалась на любимые магазины и старалась по максимуму утолить свою страсть. Но такой подход нравился мне все меньше. 

Во-первых, распродажи проводятся не так часто, как мне хочется выбираться по магазинам. Во-вторых, купить все нужное на распродаже очень сложно и в отчаянных попытках успеть все и сразу устает и изматывается даже такая отчаянная шопоголичка, как я. И в-третьих, что делать, если новая шапка и шарфик нужны мне прямо сейчас, а ближайшая перспективная распродажа стартует только через три недели? 

Под гнетом этих нелегких мыслей я в очередной раз бродила по просторам любимого Instagram и на страницах какой-то знакомой-знакомой наткнулась на вот такие замечательные фотки:

Конечно, сначала мне показалось, что это очередной бутик дорогой одежды или хорошо замаскированный под актуальные тренды Китай низкого качества. На этот раз я не угадала. Оказывается, эти шикарные вещи делают у нас в России. Причем не в Москве или Питере, а в далеком от высокой моды Ставрополе.

Я поняла, что нашла настоящее сокровище, когда узнала еще кое-что. Эту одежду делают в основном из натуральных тканей: шерсти, кашемира, шелка и хлопка, причем итальянского производства. А стоят готовые модели примерно в 2-5 раз дешевле, чем точно такая же одежда в пафосных московских шоу-румах. 

Почему о ребятах никто не знает? Во-первых, у них даже сайта своего нет. Только страничка в Инстаграм. Во-вторых, они еще настолько комфортно чувствуют себя на региональном уровне, что пока сфокусированы исключительно на развитии и расширении собственного производства.

Одно я заметила совершенно точно. Без этих вот ребят уже некомфортно нам, москвичам, которые видеть забыли возможность купить хорошую одежду «за недорого». Решающим фактором в пользу покупки нового платья от Mukha store (@mukhaofficial) стала информация, что они осуществляют бесплатную доставку по всей России.

А классический крой и сдержанные цвета — это, вообще, моя слабость. В такой одежде я одинаково шикарно выгляжу на работе в офисе, во время посиделок в кафе и на прогулке по магазинам. А стоит добавить немного драгоценностей или бижутерии и элегантный вечерний образ полностью готов. 

Платье пришло позавчера за один день и вот что у меня получилось:

Как думаете, за какую цену я заказала эту красоту из MUKHA store ( @mukhaofficial ))))

Рассказать друзьям
4 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики