Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Рига-Таллин на июньские на машине

Попутчик/ца wanted!!

Краткий план побега: 

12 июня - старт из Москвы, в тот же день мы в Риге, на 2 дня зависаем там, 15го выдвигаемся в Таллин, 2 дня чистыми там, и 18го обратно с Москву.

В планах - гулять по (максимально небанальным, но без садо-мазо) достопримечательностям, устраивать пикники с бокальчиком белого и вкуснющими местными деликатесами, фотографировать, зависать в маленьких аутентичных барах с live-music, + лимитированное количество музеев и, возможно, экстрима. В общем, мы там в первый раз и хотим без особого надрыва познакомиться с городами, впитать их атмосферу.

Итак, разыскивается 4й человечек в машину, готовый делить все трудности и радости путешествия с нами. С правами, ибо лишними не будут. И с шенгеном, ибо время поджимает. Ну и с дружественным мировоззрением (теги: творчество, сноуборд, фото, путешествия, музыка, любопытство к жизни, и т.д.)

Машина Citroen C4 - 2, новая, автомат, комфортная, все ок.

Playlist в машине: drum-n-bass/darkstep, ambient, пост-рок, пост-индастриал, прогрессив рок, психоделик, the 1985, the Neighborhoods, 
Haim, NIN, Black Sun Empire, Hysterisys, Sky Ferreira, Korn, Lulu Rouge, очень много еще чего. Динамичная, в меру агрессивная музыка (адского рева, впрочем, не дождешься)). Из эмбиента совсем размазню не ставим, сложно ехать под нее, усыпляет). Крайне дружественно отношусь к культурному обмену плей-листами. 

Возможен вариант подселения с нами, у нас забронированы неплохие лофт-квартиры, с большой вместимостью, 4-6 спальных мест, не тесные коморки, в таком случае экономия на проживании также. Либо вариант: вместе доезжаем до Риги/Таллина, делим бензин, расстаемся. 

Ориентировочные расходы на всю поездку с бензином и проживанием: 8000р, если будем делить на 4х. Отдельно бензин - значительно бюджетнее.

Коротко обо мне: 
я-дизайнер, люблю музыку и не представляю своей жизни без нее. Люблю легких (кто их не любит, ха!)), но вдумчивых и интересных людей, с которыми можно поговорить..ну не знаю, о творчестве Энтони Гормли, например. Но и про политику вполне себе мне нравится разговаривать, мне интересна жизнь в разных ее проявлениях. Обожаю путешествия и фотографию, кино, вообще все проявления искусства. Я спокойная и уравновешенная, терпеть не могу конфликты и психоз, стараюсь всеми доступными способами избегать или разрешать "трудные" ситуации и по возможности не связываться с провоцирующими их людьми. Всем мир!)

Народ, налетай, НЯ!*))

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики