Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Политика и путешествия

Возник вопрос, который не нагуглить)

Давно хотела съезить в Стамбул, но все никак не удавалось. Вот наконец решили с мужем съездить наконец и туда на недельку, в конце апреля, посмотреть город, отдохнуть немного и все такое. Билеты и отель, что там делать и куда ходить знаю. Но вот незадача: а не отменят ли полеты в Турцию, как было в декабре (если память не изменяет). У моей подруги были туда билеты, все отменили, денег не вернули. Зашла на сайт авиакомпании, а там четко прописано:
"Компенсация не предусмотрена при проблемах с рейсами, связанных с неотвратимыми чрезвычайными ситуациями, возникшими несмотря на все принятые предупредительные меры. Такими условиями могут быть политическая ситуация..."

Вроде как предупрежден, значит, вооружен. Терять деньги, конечно, не хочется, но и город, такой прекрасный, манит. Да и непонятно, насколько велика вероятность, что отменят полеты куда-либо еще, и в Турцию тоже.

Что думаете, поехали бы?


upd 10:49

обходные, стыковочные рейсы через другие страные не рассматриваю, так как просто не поеду, если запретят) то есть даже если на руках уже будут билеты, брони в отеле и собранный чемодан - останусь дома.
запрет есть запрет, как бы мне он не нравился

Рассказать друзьям
72 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики