Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Частные пляжи Киева

Киевлянам летом можно позавидовать – много ли есть столиц, в центре которых – река с множеством островов? У Киева огромный рекреационный потенциал, но используется он едва-едва. Имеем несколько нелегальных плавучих ресторанов, несколько гостиниц на воде с таким же полуофициальным статусом, море дешевых забегаловок - времянок с сомнительного качества едой, несколько полу развалившихся спорт баз, множество относительно чистых битком набитых бесплатных пляжей и всего несколько оазисов – платных частных клубов с бассейнами, чистым песком, лежаками–зонтиками и всем необходимым для отдыха у воды. Именно такие островки комфорта и уюта нашел в Киеве The Village

Недавно Горадминистрация решила навести порядок в Гидропарке и снесла больше 50ти нелегальных построек – кафе, ресторанов и пляжных клубов. После этой «зачистки» киевляне лишились популярных «R-n-B café», «Sun City» и «Kokos».  Легальных пляжных клубов осталось только два.

Bora Bora Beach Club

Пляжный клуб Bora Bora расположился неподалеку от Венецианского моста. С одной стороны от него – густо заполненный бесплатный пляж, с другой – пустынный пляж соседки «Olmeca».  Два басейна окружены широкими кроватями–бунгало, днем тут играет расслабляющий лаунж, который к вечеру перерастает в диджей-сеты. У Днепра располагаются ряды шезлонгов, в комплекте с которыми выдают зонтики и полотенца. Платить за вход не надо, но за каждую услугу выставлен определенный тариф – и за шезлонги, и за бунгало, и за использование бассейна. Имеющие право на бассейн получают пластиковый браслет, который создает иллюзию пребывания в стандартной египетской гостинице.В распоряжении посетителей раздевалки и туалеты. Работает бар и ресторан. Из дополнительных платных услуг – маникюр, педикюр и массаж. Из спортивных активностей – только пляжный волейбол. По вечерам пятницы и субботы в Bora Bora проходят шумные пляжные вечеринки. 

Аренда и услуги

( будние / выходные)

Шезлонг на песке- 50 грн / 70 грн

Бунгало возле бассейна – 400 / 600 грн (пользование бассейном включено в стоимость)

Пользование бассейном – 100 грн

Маникюр: 149 грн

Педикюр: 199 грн

Бесплатно:

охраняемая парковка

полотенца

Адрес Bora Bora Beach Club: 

о. Долобецкий, Гидропарк, за Венецианским мостиком.

Телефоны: 

067-230-67-55,067-383-34-54.

http://borabora.com.ua

http://facebook.com/boraboraclub

Режим работы

Пн-Чт 10:00 – 24:00

Пт – Вс 10:00 – 6:00

Вечеринки:

Вход до 24:00 бесплатный 

После 24:00 девушкам 50грн / парням 100грн

Мохито – 85 грн

Лонг Айленд Айс Ти – 110 грн

Салат «Цезарь» - 85 грн

Сендвич с курицей – 50 грн

Классический кальян – 120 грн

 

Olmeca plage

Неподалеку от «Bora Bora» расположился пляжный клуб премиум класса, ранее известный как «Opium beach». Olmeca plage – излюбленное место киевского бомонда и VIP-гостей. Со всех сторон клуб огражден высоким забором и «случайно» попасть внутрь не получится. При входе каждый гость получает карточку безналичного расчета, на которую сразу же заносится депозит на еду, напитки и услуги. Заплатив за вход, посетители получают возможность пользования бассейном, шезлонгами, пляжными зонтиками, махровыми полотенцами, раздевалками и душем. Раздевалки и душевые представляют собой просторные индивидуальные комнаты. Для девушек в расположении всегда есть фен. Мам и пап порадует детская площадка, на которой в выходные работает аниматор. 

Все остальные услуги в «Olmeca plage» платные. Тут есть несколько площадок для пляжного волейбола, в аренду можно взять и настольный теннис, а из водных аттракционов -  прокат круга, шайбы, лодочки, банана, вейка, водных лыж и гидроциклов. Тут же можно насладитьcя настоящим тайским массажем. «Любой каприз за ваши деньги» – основной принцип «Olmeca plage». Даже если клиент забрел на пляж случайно, тут в продаже всегда есть мужские плавки, женские купальники Victoria’s Secret и все необходимые крема от, для и после загара. Ресторан и бар работают до последнего клиента. 

Так как «Olmeca plage» входит в сеть ресторанов «Наша Карта», меню тут разнообразное – японская и европейская кухня.По выходным в «Olmeca plage» проходят яркие летние вечеринки.

Адрес Olmecaplage: о. Долобецкий, Гидропарк, за Венецианским мостиком.

Телефон: 044-232-22-44, 067-445-63-52.

http://www.facebook.com/OlmecaPlage

Аренда и услуги

(будние / выходные)

Вход 200 грн/ 300 грн

Аренда водных аттракционов: 

 прокат круга – 150 грн / 10 мин

прокат шайбы – 200 грн / 10 мин

прокат лодочки– 150 грн / 10 мин

 прокат банана – 70 грн / 10 мин

прокат вейка – 200 грн / 10 мин

прокат водных лыж – 200 грн / 10 мин

 прокат гидроциклов - – 30 грн / 1 мин

детальнее: www.aquadrive.com.ua

Массаж от салонов http://waithai.com.ua/ 

массаж тела – 560-1140 грн.,

 массаж лица – 240-360 грн. 

Бесплатно: (включено в стоимость):

охраняемая парковка

полотенца

детская площадка

пользование басейнами и шезлонгами

Бар и Кухня:

Мохито классический – 90 грн 

Мохито безалкогольный - 60 грн 

Апельсиновый фреш – 50 грн

Салат «Цезарь» - 69 грн

Сендвич с курицей – 55 грн  

 

Пляжный комплекс "Труханов" 

 Спрятавшийся от любопытных глаз, этот пляжный комплекс не так уж просто найти. Оказывается, Парковая дорога в Киеве есть не только вдоль Набережного шоссе, но и на Трухановом острове.  2 километра по разбитому асфальту от Пещеходного моста – и место, которое невозможно найти по карте – перед вами. Удаленность комплекса «Труханов» с одной стороны плюс – случайно посетители сюда не попадут. С другой стороны – сюда трудно попасть без личного автомобиля.

Вход в комплекс платный. Внутри действует система «все включено»: гамаки, лежаки, 2 бассейна, горка, джакузи, барбекю, мангал, настольный теннис, пляжный волейбол, бадминтон, дартс и настольные игры. Единственное, за что нужно будет доплатить – это аренда площадки настольного тенниса.

Труханов славится множеством корпоративных клиентов – тут любят проводить свои вечеринки Deloitte, Ernst&Young, P&G, Philip Morris, Козырная Карта и Новый канал. Труханов также популярное место для свадьбы и дней рождений, - на территории комплекса с комфортом могут разместиться от 200 до 600 гостей.  Так что планируя приехать сюда просто так – позагорать, организовать пикник и поплавать в бассейне, стоит заранее позвонить и уточнить, нет ли в этот день закрытых мероприятий.

Постоянно работающего ресторана и бара в комплексе нет, что является несомненным плюсом для любителей пикников. Бар работает только в выходные, но не зависимо от этого, во все дни можно привозить с собой абсолютно любые напитки и еду.

Адрес пляжного комплекса "Труханов": о. Труханов, Парковая дорога, 20.

Режим работы: 08:00-20:00.

Телефон: 044-279-80-29, 050-353-41-09.

http://trukhanov-ostrov.com.ua/

Стоимость входа:120 грн / день

Аренда теннисного корта:50 грн / час

 

Mojito Beach Bar

«Mojito Beach Bar» расположен в укромном уголке Труханового острова, на берегу Десенки. Вряд ли обычный завсегдатай Труханового острова сможет отыскать сюда дорогу. Этот бар расположился на вейкбазе Breakwater – центре жизни для киевлян-любителей скорости на воде. На понтоне построена лаунж-зона с которой открывается потрясающий вид на Десенку.  Еще одна часть кафе расположилась в деревянном доме и на террасе.

 Классического пляжа тут нет – здесь занимаются исключительно активными видами спорта. Каждый день тут работает вейк школа для детей, а у взрослых всегда есть возможность попробовать для себя что-то новое.Также тут не упускают возможности обновить картотеку настольных игр – Джанга, Твистер, Скраббл и многое другое может занять и взрослых, и детей. Если же детям рано будет еще идти на тренировку, а настольные игры больше занимать не будут – рядом с кафе есть просторная зеленая поляна и батут. 

Десенка у «Mojito Beach Bar» спокойная и расслабленная, и только одно нарушает тишину - время от времени грохочут проезжающие мимо по железнодорожному мосту  поезда. 

Адрес: 

Киев, ул. Трухановская, 40.

Телефон: +38 096 447 07 88.

Веб-сайт: www.breakwater.kiev.ua

Время работы - с 10:00 до 21:00. 

Вход  на территорию комплекса: бесплатно.

Дополнительно: 

проведение банкетов, мероприятий.

Школа векборда для детей: 250 грн / день

Тренировка для взрослого 

«Для новичков» - 250 грн / 10 – 20 минут

Аренда водных лыж или вейка – 25 грн / минута

Индекс Мохито – 60 грн 

Латте – 30 грн

Лонг Айленд Айс Ти – 75 грн

Салат «Цезарь» - 70 грн

Сендвич с курицей – 40 грн

 

"Днепровская Ривьера"

В 5ти километрах по Старообуховской трассе, на Жуковом острове расположилось несколько пляжних клубов. Самый универсальный из них – пляжный комплекс "Днепровская Ривьера".Вход на территорию заведения – бесплатный,  прокат шезлонгов,  зонтиков и полотенец нужно оплачивать отдельно. На территории есть специальный бассейн для детей, батут и детская площадка. Три дома с банями на первом этаже сдаются в аренду – почасовая и посуточная оплата. В каждом доме от двух до трех спален, просторная гостиная, баня, джакузи, душ и санузлы.Для корпоративных вечеринок, свадеб и банкетов в "Днепровской Ривьере" построено два здания на понтонах – «Концерт Хол» и «Банкетный».  На пляж можно приехать на своей яхте – тут есть удобная стоянка для катеров и яхт.Ресторан и бар вечером место людное. Цены здесь на порядок ниже киевских.

Адрес комплекса "Днепровская Ривьера": 

Жуков остров, ул. Лютневая 65

Телефон: 044-230-59-42

Режим работы: 10:00-23:00.

Аренда и услуги:

Дом с двумя спальнями – 2400 – 3500 грн / день

Баня– 330-450 грн./ч. 

Старославянская баня – 2100 грн./3 часа 

Шезлонг – 70 грн

Махровое полотенце – 15 грн / шт

Настольный теннис – 30 грн / 30 мин

Настольный футбол – 10 грн /жетон

 Мохито – 60 грн 

Апельсиновый фреш – 40 грн

Салат «Цезарь» - 59 грн

Сендвич с курицей – 45 грн

P. S. На Жуковом острове есть еще два пляжных клуба - "Маячок Beach Club" и частный VIP особняк с пропуском только по пригласительным. В "Маячок Beach Club" попасть гораздо проще. Вход на территорию пляжа в будние дни составляет 50 грн., в выходные и праздничные дни – 100 грн. Входной билет учитывает: прокат шезлонга, матраса, пляжного зонтика, душ, туалет, детский бассейн, услуги детского аниматора, пользование батутами для детей и взрослых, а также игры в настольный теннис, пляжный футбол, волейбол, фрисби и бадминтон.

Елена Мукосей

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики