Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Туалетная история борьбы природы и воспитания

Или открытое письмо Администрации Парка Горького

Непредсказуемые тропы судьбы забросили нас ранним субботним утром в Парк Горького. Ведомые привычными требованиями естества, мы подошли к зданию с названием, вселявшем в нас надежды облегчения. Туалет. Однако все надежды были подло разрушены бескомпромисной надписью 10:00 - 23:00. Стрелки часов не дотягивали каких-то пол часа. Наши думы преисполнились тревожного непонимания: как в парке, открытом круглосуточно, туалеты могут работать лишь в определенные часы?! Быть может администрация думает, что закрывая туалет, она чудесно закрывает и работу нашего пищеварительного тракта?

Ну, да ладно. Наше отличное настроение все таки дало шанс администрации ПГ исправиться в установленные 10:00  около другого здания надежд.
За полчаса мы забрели в Нескучный сад. К нашему недоумению, ручки дверей у нового строения так же отказывались поддаваться открытию. И это несмотря на вопиющую точность показаний таблички и часов! Обильные заросли этого парка только усугубляли ситуацию. Они дарили альтернативный вариант действий, исключавший необходимость ождиания владельца заветных ключей. Но наше воспитание не позволило им вероломно воспользоваться.
Мы сели ждать.

Прошло 10 минут. Терпимо.
Прошло 20 минут. В голове стали вспоминаться слова, запрещенные к использованию в инете после 1 июля.
Прошло 30 минут. Ситуация обострилась до критической. Даже воспитание стало поглядывать на манящие заросли кругом. 
Прошло 40 минут. Только сейчас на горизонте показался представитель южных стран, неспешно бредущий, побрякивая ключами. Воспитание и здесь не позволило высказать те запрещенные слова. 

К нашему невероятному удивлению, внутри не оказалось золотых унитазов, итальянского мрамора, английской мебели или умывальников 19 века, - ничего такого, что хотелось бы вынести отсюда с 23:00 до 10:00. Какой счысл в жестокой игре на потребностях естества у гостей замечательного парка? 

Уважаемая администрация Парка Горького! Не закрывайте пожалуйста туалеты, если Вы не закрываете парк. Или хотя бы открывайте их вовремя. Не провоцируйте нас краснеть перед нашим воспитанием.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики