Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Совместная программа The Village и радио City FM

Начиная с этого воскресенья на московской радиостанции City FM стартует наша совместная программа. Называться она так и будет City-Village. Раз в неделю мы будем в прямом эфире знакомить слушателей с людьми, которые не ждут перемен, а активно влияют и меняют жизнь города своими силами.

В ближайшее воскресенье, 23 сентября, в гостях программы будет дизайнер Эркен Кагаров — арт-директор студии Артемия Лебедева и руководитель творческой мастерской Высшей академический школы графического дизайна. Именно его студенты недавно придумали логотипы для московских улиц и районов. Собственно, и говорить мы будем о логотипе города и роли, которую он играет в жизни горожан.

За последний год дизайнеры предложили десятки возможных логотипов. Свои вариант придумали даже узбекские дизайнеры, о чем мы как-то писали. Мэр Сергей Собянин тоже не раз говорил о том, что Москве нужен свой логотип. Но как на самом деле он работает и что вообще такое логотип города — только лишь красивый графический символ, или он способен выполнять другие функции и может реально изменить город.

Что вы думаете об этом? Логотипы каких городов считаете самыми удачными? А какие — неудавшимися? Как видите символ Москвы и его роль? Поделитесь мнением, задайте вопрос — всё самое интересное мы озвучим в прямом эфире. А после в комментариях приведем ответы самого Эркена Кагарова.

Эфир в это воскресенье в 19:00 на частоте 87,9 FM.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики