Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

А что вы думаете о камин-ауте Антона Красовского?

   Красовский, сам того не ведая, стал той самой оппозицией, которую все так ждали и пытались увидеть на Болотной. Все же помнят эти разговоры накануне грядущих  митингов в кафе с друзьями, на кухне с родителями, в институтах с преподавателями, где все задавали друг другу один вопрос: " когда закончится это молчание? кто-то же должен быть первым, кто скажет, что он не согласен так жить». И вышли. Сразу несколько тысяч, от чего захватило дух и загорелись глаза, даже у тех, кто ничего не обсуждал, в надежде на возможные изменения, пусть маленькие, но зато подтверждающие наличие слуха у власти. В Удальцова и Навального верили и обсуждали, однако делали это не только в узких кругах, но и на первом и других нужных каналах, что, к сожалению, у знающих, в скором времени, создало определенные мысли на счет "платит ли им Кремль". А вскоре создало и разочарование от бесталанных громких криков вникуда.

Красовского же обсудили на паре радиостанций и то, потому что многие журналисты, говорившие о нем, его бывшие коллеги. Красовских в "Снобе" поражает  читателя, не искушенного искренними интервью, своей честностью и проникновенной точностью. В интервью он не кричит, не призывает, в руках у него не было мегафона, а вокруг свиты случайных единомышленников, которые вторят его словам. Состоявшийся мужчина сорока лет на всю страну совершил камин-аут, который кому-то снится в кошмарах, кому-то наоборот видеться в мечтах, рассказал о своих страхах, о семье, о простом желании счастья, а также признался в любви к своей стране и категорическом нежелании покидать её пределы. Все это он говорит, зная о том, что к любой правде, система настроена враждебна.

«Красовский: Никак. Я не вижу никак своего будущего. Я сейчас живу в состоянии — дожить бы до весны. Я не понимаю, что мне делать. Как я уже говорил, я не хочу выступать ни на одной из сторон конфликта, ни на одной из противоборствующих сторон системы.( «Сноб»)

   Любой отличающейся от «среднестатистических зрителей первого канала» каждый день стоит перед выбором : лицемерие или Шабли по вечерам. Красовский поступил так, как должен поступать честный человек, живущий в ладах со своей совестью.

   Правда, есть одно "но", в нашей стране слово "совесть" давно уже выведено из обихода жизненных правил, а слово "долг" только обозначение финансовых отношений.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики