Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сколько должен стоить обед?

В Москве тяжело жаловаться на отсутствие мест, где можно вкусно поесть. У каждого есть место, которое устраивает его по качеству, атмосфере и среднему чеку. Но не всегда его возможность пить по утрам латте почти за 8$, себестоимость которого в разы меньше. Не совсем понятно, откуда берется эта дикая накрутка? За что мы платим? Высокое качество сервиса? Уникальные органические продукты, собранные усатыми фермерами с грядок, которые никогда в своей жизни не видели пестицидов и прочей гадости? Отнюдь. Складывается впечатление, что, товар стоит максимально столько, сколько за него максимально могут платить.

Помню, в Париже на $10-15 удавалось купить бутылку вина, батон хлеба, кусок сыра и овощи для легкого салата. Всего этого хватало на полноценный ужин для двоих человек. Вечер получался довольно романтичным: сначала нарезали салат, потом обжаривали багет в оливковом масле и сверху посыпали сырной стружкой. Про французское вино даже говорить не буду, все равно слов не найду.

Весь этот пост и отчаянное душе излияние только потому, что хочется питаться вкусно и разнообразно в городе, в котором кафе и рестораны уже даже не в каждом доме, а в каждом подъезде.

Скажите, а где едите вы и сколько за это платите?

Рассказать друзьям
144 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики