Вода в масале для того чтобы специи отдали свой вкус, а мёд в горячие напитки добавлять это растрата полезного продукта который теряет свои свойства при добавлении в горячие напитки (его нужно есть в прикуску). Чёрный кардамон не имеет ничего общего с масла чаем, а палочку корицы очень даже возможно растолочь в ступке и никакого порошка добавлять не нужно :)
Комментарии к постам:
Вода в масале для того чтобы специи отдали свой вкус, а мёд в горячие напитки добавлять это растрата полезного продукта который теряет свои свойства при добавлении в горячие напитки (его нужно есть в прикуску). Чёрный кардамон не имеет ничего общего с масла чаем, а палочку корицы очень даже возможно растолочь в ступке и никакого порошка добавлять не нужно :)