г. Санкт-Петербург, На сайте с 5 августа 2011
Тоже сначала залил слюнями клавиатуру, но возникло пара вопросов к авторам заведения:
1. Гирос делается в пите, причем заворачивают начинку не как в наших "шавермных", а насинку кладут нв питу и заворачивают в бумагу как кулёк
2. Соус там не белого цвета(а как правило - баребкью, и/или горчица)
Я перепробовал довольно много разного гироса в Салонниках прошлым летом и соответственно вопрос: ваша рецептура откуда взята?
Простите, это сарказм, или вы серьезно? =)
Правильно не верите )
Комментарии к постам:
Тоже сначала залил слюнями клавиатуру, но возникло пара вопросов к авторам заведения:
1. Гирос делается в пите, причем заворачивают начинку не как в наших "шавермных", а насинку кладут нв питу и заворачивают в бумагу как кулёк
2. Соус там не белого цвета(а как правило - баребкью, и/или горчица)
Я перепробовал довольно много разного гироса в Салонниках прошлым летом и соответственно вопрос: ваша рецептура откуда взята?
Простите, это сарказм, или вы серьезно? =)
Правильно не верите )