18 мая Бизнес школа управления в индустрии сервиса SWISSAM предоставила площадку для участников Ресторанного Дня у здания школы на проспекте Добролюбова, 20. Школа SWISSAM ведет информационно-просветительскую кампанию по повышению социального статуса профессий сервиса и с воодушевлением поддерживает кулинарные инициативы всех желающих открыть свой ресторан на один день . На площадке SWISSAM работали рестораны рестораны "Зеленая Свекла" (Антон Демидов и Александр Любавин) - готовили мясо и овощи-гриль, и "LES" ( Дмитрий Савельев и Арман Галиакберову) - подавали лисички с картошкой, десерты и ягодлные напитки с ароматами трав . И еще - две команды студентов SWISSAM - ресторанчик "Тортеллия" (Петр Гутницкий, Наташа Рудакова, Анна Черкасова, Камиль Мустафаев) и кафе “Cinnamon Tree” (Виктория Пак, Евгения Данилова). В "Тортеллии" студенты предлагали гостям три вида тортелли из различного теста: с мясом, с курицей и свеклой с рикоттой. В кафе “Cinnamon Tree” меню сочетало европейские кулинарные традиции и индийские специи. Отличная еда – на любой вкус – итальянские тортелли, индийские пироги, и стейки с овощами! Но главное - успешно реализована возможность конструктивного самовыражения и активного добра.
Комментарии к темам комьюнити
18 мая Бизнес школа управления в индустрии сервиса SWISSAM предоставила площадку для участников Ресторанного Дня у здания школы на проспекте Добролюбова, 20. Школа SWISSAM ведет информационно-просветительскую кампанию по повышению социального статуса профессий сервиса и с воодушевлением поддерживает кулинарные инициативы всех желающих открыть свой ресторан на один день . На площадке SWISSAM работали рестораны рестораны "Зеленая Свекла" (Антон Демидов и Александр Любавин) - готовили мясо и овощи-гриль, и "LES" ( Дмитрий Савельев и Арман Галиакберову) - подавали лисички с картошкой, десерты и ягодлные напитки с ароматами трав . И еще - две команды студентов SWISSAM - ресторанчик "Тортеллия" (Петр Гутницкий, Наташа Рудакова, Анна Черкасова, Камиль Мустафаев) и кафе “Cinnamon Tree” (Виктория Пак, Евгения Данилова). В "Тортеллии" студенты предлагали гостям три вида тортелли из различного теста: с мясом, с курицей и свеклой с рикоттой. В кафе “Cinnamon Tree” меню сочетало европейские кулинарные традиции и индийские специи. Отличная еда – на любой вкус – итальянские тортелли, индийские пироги, и стейки с овощами! Но главное - успешно реализована возможность конструктивного самовыражения и активного добра.