
Комментарии к темам комьюнити
Современная медицина будит обманчивую надежду на то, что с помощью медикаментов и операций можно ликвидировать все болезни. Но более качественным методам лечения внимания не уделяется. Медицина уже в течение 150 лет работает экспериментально и с малым успехом. Только 30% болезней на сегодняшний день поддаются терапии, но неизлечимы (Хёхст АГ - Hoechst AG, Nov. 1977). Кроме того, все чаще становится известно о разных нарушениях вследствие приема лекарств, порой со смертельным исходом.Как указывают фармакологи А. Львов (A. Lwoff) и В. Клаус (W. Klaus), примерно 25 % пациентов, получающих лечение в больницах, страдают из-за последствий приема лекарств (Niedersächs. Arzteblatt, 14/1971). Согласно выводам Немецкого конгресса терапевтов (Wiesbaden, 1976), медикаменты вызывают 6% всех болезней со смертельным исходом, 25% всех органических заболеваний, 61% всех врожденных уродств и аж 86% мертворождений (MMW, 34/1969).
http://www.ecsocman....13-Goryunov.pdf
Журнал социологии и социальной антропологии. 2005. Том VIII. № I
Всемирная Организация Здравоохранения(ВОЗ) определяет традиционную медицину как оздоровительные практики, подходы, знания и верования, и относит к ней:
— мануальную терапию (костоправство, остеопатия, кинезиология, массаж, хиропрактики);
— травничество (различные виды траволечения и ароматерапии);
— воздействие на биологические точки (акупунктура, акупрессура, иглоукалывание);
— биоэнергетику (биоэнергетическая коррекция, биоэнерготерапия, лечение внушением, медитация);
— духовное целительство (лечение молитвой, заговоры)
(Традиционная медицина... 2002).
Сегодня традиционная медицина широко используется в профилактике, диагностике и лечении различных болезней во всем мире. В некоторых развивающихся странах традиционная медицина составляет основную долю доступной медицинской помощи (до 90 %), поскольку является более доступной, чем аллопатическая, а в ряде случаев рассматривается как неотъемлемая часть системы религиозных верований, повседневной жизни и здоровья человека. В развитых странах традиционная медицина существует параллельно с аллопатической, и хотя она не приобретает решающего значения, среди населения этих стран сохраняется высокий процент ее использования. Так, хотя бы раз в жизни к методам, классифицируемым ВОЗ как традиционная медицина, в Бельгии обращались 31 % всего населения, в США — 42 %, в Австралии — 48%, во Франции — 49 %, в Канаде—70 %. В связи с широким применением традиционной медицины в мире и бурным ростом международных рынков растительных препаратов, ВОЗ инициировала интернациональную программу «Стратегия ВОЗ в области традиционной медицины на 2002 - 2005 гг.», направленную на решение проблем, связанных с традиционной медициной, и ее легализацию как вида медико-санитарной помощи, вносящего свой вклад в охрану здоровья.
Комментарии к постам:
Вылечивается за пару недель. Упертые болеют всю жизнь.
Я уже писал, что все вылечивается, только не официальной медициной. Ищите, кто может вылечить. Есть такие целители.
В них не нужно верить и какое плацебо от биоэнергетического воздействия, поделитесь опытом. Тем более, когда лечение проводится дистанционно. Думать надо своей головой, а не повторять чужие высказывания тех, кто не может вылечить, но готов оскорбить тех, кто это делает. С врачами понятно, боятся потерять свой хлеб, но Вы теряете свое здоровье, а что-то сделать для себя, любимой не хотите.
"Большинство людей предпочтет скорее умереть, чем начать думать. Собственно, так они и поступают "
Б. Рассел.