Самый простой в галактике рецепт пирога - главное, найти последнюю свежую малину


Для теста: 50 гр охлажденного сливочного масла, 50 граммов коричневого тростникового сахара, 70 граммов муки и 40 - измельченного миндаля, желток.

Растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить миндаль (просушенный и измельченный вместе с кожицей), хорошо перемешать, добавить желток и вымесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. 

Тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, сверху положить пекарскую бумагу, на нее - специальные грузики для выпечки, фасоль или рис.

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Для начинки: рикотта, свежая малина.

Когда тесто остынет, выложить на него рикотту (которую можно заменить творогом со сметаной, кроме того, начинку можно смешать с небольшим количеством сахара, для тех, кто любит сладкие пироги) и украсить малиной. Готово! В качестве напитка к этому пирогу очень идет мятный чай.







Другие пошаговые рецепты в Love_is_in - заглядывайте)