Детище шарлотки и творожника, довольно простое в изготовлении, занимает всего 30 минут и еще 30 на выпечку. 

Надо собрать: две пачки творога, или 360 грамм (я нашла пятипроцентный),                                              стакан муки,                                                                                                                             5 маленьких или три больших яблока                                                                                     грамм 70 масла                                                                                                                         2 больших ложки сметаны                                                                                                       сахар соль                                                                                                                                 2 яйца

Вроде ничего не забыли: 1) в миску кладем весь творог, высыпаем стакан муки, разбиваем яйца, солим чуть-чуть, добавляем 3 больших ложки сахара. Теперь топим половину от нашего кусочка масла, и добавляем туда же. Ах да, еще сметану.                 Мешаем.

                                         2)яблоки чистим, режем кубиками в какую-нибудь емкость, кладем туда остальное масло (не забудьте оставить на формочку), 3 больших ложки сахара, мешаем, и в микроволновку на минутку. Духовку на 190 - 200.

                                       3) Мажем формочку, все это туда вливаем (предварительно смешав яблоки с творогом), можно посыпать немного коричневым сахаром, тогда она будет сладкая хрустящая потом.

Когда достанете пирог из духовки, он может показаться недопеченным, ему надо дать полежать минут 15 как минимум. Чем дольше, тем лучше.

Фоточкам почему-то не судьба добавиться.