Для этих вкусных оладушек нам понадобится:

- 2 или 3 яблока;

- 3 морковки;

- 1 яйцо;

- 2 столовых ложки сахара(я брала коричневый);

- 200гр муки с разрыхлителем;

- растительное масло для жарки.

Яблоки натираем на крупной терке, а морковку на мелкой. Смешиваем натертые яблоки и морковку, добавляем яйцо, сахар и опять смешиваем. Постепенно засыпаем муку и тщательно перемешиваем получившуюся массу.

На разогретую сковородку выкладываем столовой ложкой смесь и придаем ей форму, жарим с каждой стороны по 5 минут на небольшом огне под крышкой, чтобы морковка лучше пропеклась.

При подаче посыпаем сахарной пудрой или сметаной :) Приятного аппетита