Зеленушки для сыроедов Вкусное блюдо с очень интересным сочетанием всех зеленых продуктов
Это блюдо можно подавать отдельно или в качестве гарнира.
- маленький цукини
- 2 средних огурца
- 1/2 авокадо
- пару веточек цветной капусты
- листья молодой капусты или салата
- большой пучок зелени(петрушка, зеленый лук, базилик)
- 2 зубчика чеснока- черный перец
- оливковое масло- кедровые орешки
Цукини и авокадо очистить от кожуры и натереть на терке вместе с огурцом. Капусту, листья салата и пучок зелени измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты и добавить к ним чеснок и черный перец. Из получавшейся зеленой массы слепить руками большие шарики. Перед подачей полейте оливковым маслом и посыпьте кедровыми орешками.
P.S: можете добавить соус песто он добавит пикантный вкус.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.