Крем - главная составляющая десерта. 
Его я приготовила так:
взбила миксером до однородной массы 125 г сыра "Philadelphia" (* Cream cheese, также мягкий сыр) и 30 г размягченного сливочного масла, затем добавила по частям 100 г сахарной пудры (* если получается не густой, то добавить сахарной пудры еще 10-15 г) и взбивала до однородной кремообразной массы, собственно пока не получится белого цвета густой крем (* не переусердствуйте, чтобы не превратить крем в сливки, сыр или другой продукт).

Для бисквита:
растопила 35 г сливочного масла;
взбила четыре желтка с 75 г сахара и маслом, затем добавила в смесь 75 г муки и аккуратно перемешала лопаткой;
взбила белки от 3 яиц до мягких клювиков;
добавила их в смесь из муки и желтков, все перемешала до однородности;
размазала бисквит по листу для выпекания и выпекала при 230 °C  7 минут.

Изображение 1. Торт "Снежный Олень".. Изображение № 1.

Для пропитки бисквита: довела до кипения 50 г сахара и 70 г воды, добавила еще туда пару капель жидкой ванили.

Пропитала бисквит сиропом, нанесла земляничное варенье по всему периметру бисквита и свернула как штрудель с помощью полотенца, сверху нанесла крем.

Изображение 2. Торт "Снежный Олень".. Изображение № 2.

http://foxanddeer.blogspot.com/