Нам нужно: 
  Для теста:
- большая горсть жареного миндаля

-70 г сливочного масла

 - 7,5 ст.л. муки

- 4 ст.л. с горокой фруктозы

- 1 яйцо 

Для начинки:

- 3 яйца

- 2 ст.л. муки

- 4 ст.л. фруктозы

- 1 ст.л. кокосовой стружки

- 500 мл молока

- миска вишни без косточек

- миска черешни без косточек 

Для штрейзеля:

- 2,5 ст.л. муки

- 20 г сливочного масла

- 2 ст.л. фруктозы

- 7-8 орешков миндаля

+ миндальные лепестки

Сперва лучше всего заняться ягодами. Так что наберитесь терпения и вперед доставать косточки из черешни и вишни.

Итак, готовим тесто. Миндаль измельчаем до состояния кашицы. В большой миске хорошо смешиваем муку, масло и фруктозу,  добавляем миндаль. Выливаем яйцо и замешиваем тесто. Убираем его минут на 30 в холодильник. 
Готовим начинку из заварного крема. На плиту ставим молоко, пусть кипятится. В отдельной миске смешиваем муку, фруктозу и яйца. Очень тщательно перемешиваем, смотрите, чтобы не было мучных комочков! Когда молоко вскипит, заливаем им приготовленную смесь и вновь ставим на медленный огонь. Всегда помешивайте крем ложкой, лучше всего деревянной. Крем готов, когда он равномерно покрывает тоненькой пленочкой ложку. Выключаем огонь и добавляем кокосовую стружку.

Готовим штрейзель. Штрейзель - это такие сладкие песочные крошки, которыми часто украшают пирог и тарталетки. В "Булочке бриошь" очень вкусный штрейзель можно попробовать на вишневой тарталеточке:) Смешиваем муку, масло, фруктоху, измельченный миндаль до состаяния крошки. Убираем в холодильник.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его и укладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.. Заливаем  заварным кремом и распределяем ягоды по пирогу. Теперь отправляем все это в духовку. Подождать надо до того момента, как схватится крем, потому что нам еще нужно украсить пирог штрейзелем. Так вот, как только начинка чуть застынет, сразу достаем пирог, посыем его песочной крошкой и вновь отправляем в духовку. 

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

У меня пирог пекся около 30-40 минут. Когда все будет готово лучше всего посыпать миндальными лепестками края пирога.

Начинка получается очень нежной и вкусной. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь вкусом!:)

Еще больше фотографий и рецептов на моем блоге: http://ck-smoothie.blogspot.com/