Холодный томатный суп Гаспачо!

Этот суп понравится многим, а для сыроедов и вегетарианцев это просто находка

- 6 больших помидоров
- 2 свежих огурца
- 2 сладких перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 30 мл оливкового масла
- соль
- 1/4 часть сока лимона
- листья зеленого базилика
- 30-50 мл холодной воды или томатного сока

кто любит острое добавьте пару капель соуса Табаско

Помойте все овощи. Томаты обдайте кипятком и снимете кожуру. Положите в блендер и измельчите вместе с чесноком. Добавьте чистую холодную воду (не из крана) и оливковое масло. Взбейте блендером до получения однородного жидкого соуса. Перцы и огурцы нужно мелко нарезать кубиками и добавить к соусу из томатов. В конце не забываем посолить и лимонный сок. Получившийся суп поставить в холодильник на 20-30 мин. Подавать холодным украсив листьями базилика.